Luego de cometer dos faltas personales infantiles dentro de los primeros 5 minutos de juego de la primera mitad, y finalizar la media mitad inicial con todas las intenciones de agredir fisicamente a uno de los jugadores del conjunto visitante, la universidad Akron, el cuerpo tecnico de la universidad Kent State se las ingenio para calmarle las hormonas al jugador Dominicano Adonis De La Rosa.

adonis 1

Adonis pudo finalizar este encuentro, sin muchos aparatajes.  78 – 68 fue la anotacion final, triunfo para el conjunto local Kent State University, con el jugador Dominicano en su elenco, Adonis De La Rosa, una de las piezas de importancia para este combinado.