Un 5to partido de una igualada serie final, Viernes por la noche donde ‘El Mismo Krisspy’ le fue encomendado la apertura del evento con una majestuosa rendicion del glorioso himno nacional Dominicano, y los mejores bailadores de son en el area del caribe amenizaron el entretenimiento del medio tiempo, culmino con un excitante triunfo en tiempo extra, 117 – 116 para el club Los Pepines, CUPES, superando al club Gregorio Hurbano Gilbert, GUG.

3_CUPES-1

Fue un encuentro de gladiadores donde el portentoso jugador refuerzo del club Gregorio Urbano Gilber, GUG, el capitalino Juan ‘Ñoño’ Guerrero implanto un dominio absoluto en los dos primeros periodos de este partido, para luego mermar su produccion en los periodos restantes ante un combinado del club Los Pepines, CUPES, con una mejor profundidad y un excelente manejo de los recursos a la disposicion de su dirigente Richard Ortega.

4_CUPES-2

Enfatizando sus ataques ofensivos en su jugador refuerzo Juan ‘Ñoño’ Guerrero, con aportes ocasionales de su otro jugador refuerzo, el veterano Kelvin ‘El Pollito’ Peña, este combinado GUG, bajo las directrices del dirigente Vegano Junior ‘Patana’ Garcia, mostro tener este partido bajo control hasta los minutos finales del 4to periodo.

3_CUPES-3

La juventud y el atleticimos del jugador refuerzo del club Los Pepines, Jaison Valdez, se dejo sentir de una manera acentuada en los minutos finales del 4to periodo y en los 5 minutos del tiempo extra.  Las cualidades extraordinaria de Jaison Valdez negaron todos los esquemas defensivos presionantes del club Gregorio Urbano Gilbert, GUG.

Con este triunfo el combinado del Club Los Pepines, CUPES, situa esta serie final 3 triunfos versus 2 a su favor de paso colocando a este combinado a tan solo un triunfo de alcanzar la corona de campeones 2019.  El 6to partido esta pautado para este Domingo 1ro de April a las 12 del mediodia en la Gran Arena Del Cibao.