En un triunfo el cual en nuestros lares es categorizado como estrategicamente cuestionable, el combinado del club Rafael Barias amparado en una superba y extraordinaria actuacion del mejor jugador refuerzo que ha pisado la Republica Dominicana, se alzaron con un batallado triunfo, 92 – 84, ante un aguerrido conjunto del club San Lazaro.

4_Barias-1

Esta victoria del Rafael Barias expande notoriamente las puertas de clasificacion a la serie final para el conjunto de mas y mejores recursos en este certamen, el club Mauricio Baez, lo cual ha de garantizar un respaldo fenomenal a una serie final Rafael Barias versus Mauricio Baez pero que al mismo tiempo disminuye en un minimo de 25 por ciento las probabilidades de este club Rafael Barias destronar a los Mauriciano por la corona de campeones, ABADINA 2019.

4_Barias-2

Luego de batallar hasta los minutos finales y despilfarrar todas sus energias en un partido de cierre de doble cartelera que culmino pasada las 11:00 de la noche, es toda una imposibilidad que este combinado del club Rafael Barias obtenga el descanso requerido para poder triunfar esta noche ante un descansado y super motivado combinado del club Mauricio Baez, ni aunque los arbitros designado para este juego fuesen el dirigente y gerente general del club Rafael Barias, Joel Ramirez y Alberto Rodriguez respectivamente.

4_Barias-3

Un partido el cual le hubiese resultado estrategicamente conveniente para que el club Rafael Barias descansar sus jugadores estelares y cederle este triunfo al club San Lazaro,  quienes hubiesen mejorado su marca a 3 triunfos, literalmente sepultando las aspiraciones de pase a serie final para el club Mauricio Baez, este combinado del club Rafael Barias tomo la decision de arriesgar un posible enfrentamiento versus los muchachos de Villa Juana en la venidera serie final, ABADINA 2019.

2_Barias-4

El club Mauricio Baez, con este triunfo practicamente asegurado para esta noche versus un totalmente desgastado conjunto del club Rafael Barias, alcanzaria su 2do triunfo de esta serie semi final round robin y en un ultimo partido para contender por el pase a la serie final, derrotaran convincentemente al club San Lazaro y por las regulaciones de goal average, clasificarian a la serie finalo a medirse versus el club Rafael Barias.

Barias-5

En este partido de anoche, el club Rafael Barias, debajo en el marcador por una desventaja que fluctuaba entre los 11 y 12 puntos durante el transcurso de la primera mitad, necesito de una super actuacion de su excepcional jugador refuerzo, Paris Bass, para amenizar el remonte y alcanzar el triunfo.

Seguir: @DomiAROyBALON