Como el lider para el cual recibio una de las mejores contrataciones en la historia del baloncesto de la NBA, el super estelar jugador de la Republica Dominicana, Alfred Joel Horford Reynoso, lidero a su combinado Boston Celtics, con valentia y esfuerzo, en una batalla versus un equipo de Houston Rockets con un extraordinario ‘Power Ofense’, sucumbiendo en los segundos finales por un estrecho marcador de 107-106.

horford 1a

Un cuarto y ultimo periodo en el cual, como era de esperarse, el arbitraje favorecio descaradamente al combinado local, Houston Rockets, Alfred Joel y su joven combinado de Boston Celtics, capitaneado por una de las mentalidades joven mas brillante en el circuito, el coach Brad Stevens, mantuvieron la frente en alto hasta el silbato final.

horford 2a

El Dominicano Alfred Joel finalizo este encuentro con un total de 21 unidades de encestes, repartiendo 9 asistencias, capturando 6 rebotes, y bloqueando 2 disparos en 34 minutos de participacion en el entablillado.