En un encuentro de baloncesto de serie semi – final, como era de esperarse, ambos combinados, el ganador de este partido el Club Sameji, y el combinado derrotado, el Club CUPES, batallaron desde el silbato inicial.  En nuestra previa publicacion del primer partido de inicio de esta serie semifinal en el cual el club Sameji triunfo ampliamente, publicamos que el club Sameji no era tan bueno tan bueno, y que el club CUPES no era tan malo tan malo, para que este segundo partido los resultados terminaran de manera similar.

3_Sameji-1

Dominando todos los aspectos del juego duranta la primera mitad de este compromiso, el conjunto del club Los Pepines mostraba todos los credenciales necesitados para alcanzar el triunfo.  Pero como ya ha quedado historicamente demostrado, los conjuntos tienen que jugar los 40 minutos del partido.  El CUPES no pudo mantener el ritmo necesitado en la segunda parte de este juego, y no pudo igualar esta seria pactado al mejor de 5 partidos.

1_sameji-2

Luego de un muy buen desempeƱo en la primera mitad de la parte de los dos jugadores refuerzos del club CUPES, Jeff Allen y Robert Glenn, recibiendo un buen respaldo por igual del buen material nativo en este conjunto, Aneury ‘La Marmara’ Parra, Randy Bautista y Oliver Ferrera, este conjunto no pudo ejecutar en los ultimos 5 minutos de este encuentro.

2_Sameji-3a

De su parte el club Sameji, a pesar de las burradas del arbitro ERIC MARTINEZ, quien abusivamente expulso al jugador Jeromy Rodriguez fuera de este partido, alcanzaron el triunfo, de paso colocando esta serie semi final ‘B’ 2-0 a su favor, a tan solo un triunfo para pasar a la serie final. Nuevamente su estelar y talentosa tripleta de punta y perimetro, Nehemias Morillo, Omar Silverio y Jaison Valdez, acompaƱados por igual de los talentosos jugadores Brahian Mendez y Alanzo Frink, hicieron todo los necesario, desde el punto de vista de ejecucion, para obtener este importante triunfo.