El equipo de baloncesto de 2DA DIVISION en Francia, Vichy Clermont Metropole, conjunto en el cual milita desde la banca, jugador reversa, el Dominicano Gerardo Suero, alcanzo su 1er triunfo de los tres compromisos en los que ha participado, en las etapas tempranas de esta temporada 2017-2018, al derrotar al conjunto Hermine Nantes Basket por un marcador de 93-84.

SUERO 1

El dirigente del conjunto Vichy-Clermont, Vizade, intencionado en otorgarle mas minutos al jugador Dominicano Gerardo Suero, con el proposito de enseƱarle y que aprenda a jugar baloncesto de la manera correcta, con sistemas y en conjunto, tuvo que cambiar sus planes y otorgarle tan solo 19 minutos a Suero quien continuo mostrando problemas incorregibles en sus ataques individuales.