Un motivado conjunto de los Washington Wizards, ingreso al entablillado del majestuoso complejo deportivo TD Garden en la ciudad de Boston, esperanzados en alcanzar el triunfo y continuar su ascenso hacia la segunda posicion en la conferencia Este, sucumbieron ante una maquinaria arrolladora de Boston Celtics, 110-102, lideradas por el super extraordinario jugador orgullo de la Republica Dominicana, Alfred Joel Horford Reynoso.

horford 1

El conjunto Boston Celtics, luego de dominar la primera mitad de este encuentro por un marcador de 58-47, capitaneados por el jugador estrella, el Dominicano Al Horford, exhibieron un juego de baloncesto fundamentalizado en la segunda mitad, el cual no le permitio nunca al combinado Washignton Wizards acercarse en la pizarra de anotacion.

horford 2

Alfred Joel finalizo este partido con una contribucion de 16 unidades de encestes en su cuenta particular, agregando las atrapas de 9 rebotes, la reparticiones de 5 asistencias, 2 tiros bloqueados mas la recuperacion de 1 balon en 36 minutos de accionar en las tablas duras.