Quizas la pasada campaña NBA. 2015-2016, estos dos conjuntos, Boston Celtics y Los Angeles Lakers, pudieron haber jugado este partido en terminos similares, no en esta temporada 2016-2017. La inclusion del extraordinario jugador de la Republica Dominicana, Alfred Joel Horford Reynoso, ha colocado al conjunto Boston Celtis en nivel muy superior al de este conjunto de Los Angeles Lakers.

horford 1

Los Angeles Lakers, en este encuentro de anoche, en su hogar, estuvieron debajo en el marcador 70-45 finalizada la primera mitad, siendo superados en todos los aspectos bajo un conjunto Boston Celtics, magistralmente capitaneado, en ambos lados del tabloncillo, por el jugador super estrella NBA, el Dominicano Alfred Joel Horford Reynoso.

horford 2A

115-95 resulto ser la anotacion final, triunfo ampliado y desahogado para el conjunto Boston Celtics. El Dominicano Horford finalizo este encuentro con un total de 17 unidades de encestes, las capturas de 4 rebotes, y la reparticion de 3 asistencias en tan solo 32 minutos de participacion en este encuentro.