En este encuentro de anoche en su hogar, la universidad Miami con el jugador Dominicano de 7 pies y 1 pulgada de estatura, Rodney Miller Jr, se alzo con el triunfo derrotando al conjunto visitante, la universidad Pittsburgh, 66 – 58, con su asistente de primer año el ex jugador de la seleccion nacional de baloncesto de la Republica Dominicana Ronald Ramon.

Rodney-Miller-jr-1

Dos aspectos que pudieramos resaltar para hacer referencia a la participacion del gigante jugador Dominicano, Rodney Miller Jr, son que estuvo en el entablillado por un espacio de 36 minutos, algo que resulta imposible de creer si se observar este jugador deambular en el entablillado, y el otro aspecto seria que luego de que fue golpeado por un codo en la cabeza, restando 2 minutos y 5 segundos para finalizar la primera mitad, fue llevado a los camerinos y a su regreso peticiono ser reinsertado en el partido.

Rodney-Miller-Jr-2

Dos conjuntos de nivel mediatico desesperados por un triunfo a pesar de tan solo estar en el mes de Enero, ambos dirigentes  utilizaron una rotacion de tan solo 7 jugadores.